По просьбе ИФНС

Кто в ладах с ИФНС,
У того в делах прогресс!

Чтобы не было тревоги,
Заплати свои налоги!

Наш день считается удачен,
Когда клиентом долг уплачен!

Налоги собранные в срок
Пойдут Отчизне нашей впрок!


Рецензии