***

Полюбила я тебя на свою беду, ночью я тебя зову в бреду, как открыться тебе в своих чувствах я не знаю, я снежинкою на твоих ладонях расстаю, мне говорила мама: не люби его, позабудь его, но сердцу не прикажешь всеравно, я тебя уже люблю давно, зачем я, люблю тебя, но ты не любишь меня, мне плохо без тебя день ото дня, я пытаюсь оправиться от своей боли, привыкая постепено к своей новой роли, я не когда не буду твоей, и мне опять становятся от этого вновь больней!


Рецензии