Красивая женщина

Красивая женщина ночью не плачет,
Красивая женщина днём не грустит.
Красивая – значит кому-то к удаче,
Красивое счастье быстро летит.
И жестом изящным, в душе так спокойна,
Поймает успеха тончайшую нить.
Красивая женщина смотрит достойно,
И прямо идет, и не остановить.
Но только безумец, что рядом шагает,
Не может прочесть красоту её глаз.
Вот так и живет, ему путь освещая,
В простейшей оправе прекрасный алмаз.


Рецензии