Нарушь мою рифму!

Я стала простой виртуальной игрушкой,
Программой написанной сотнями фраз,
Сегодня я буду твоей безделушкой,
А завтра смешаюсь с серостью масс.

Я вся виртуальна от губок до ножек,
Меня ты считал и скопировал всю,
От сереньких глаз до цветных босоножек,
От вечного «Жду» и родного «Хочу»!

Я клавишей стук с восклицательным знаком,
Я вечно спешу и боюсь не успеть…
А слёзы… я их скрываю за мраком…
И я не могу тебя не хотеть!!!

И я не могу больше прятаться в ночИ,
Все чувства в подушку, желанья - под  душ…
Все мысли мои сливаются в строчки…
Ложатся в стихи… Ну нарушь же, нарушь!!!

Нарушь мою рифму, сотри многоточия,
Поставь восклицание, точку поставь!
Сожги все тетради, порви листья в клочья…
Прижми меня крепко… не отпускай!

Люби меня нежно, взрываясь от страсти,
Вдыхай запах ночи со мной до утра!
Целуй мои губы, глаза и запястья…
Хочу… И в желанье сгораю дотла!

Откинь все сомненья, рискни ради риска,
Поставь свои фишки все на зеро!
Рискни… даже выпей для храбрости виски!
Орел или решка?! А вдруг на ребро!!!

А я так хочу к тебе прикасаться,
Желать и бежать поцелуями вниз,
Взлетать в небеса и опять возвращаться,
На теле своем ощущать легкий бриз!!!

Хочу прошептать тебе «ДОБРОЕ УТРО!»
И запахом кофе развеять рассвет,
А зайчики солнца зажечь перламутром,
Рассыпать по городу радости свет…

Рискни!!! Одни раз мы живём в этом мире!
Кричи, открывая настежь окно!
Не бойся, летай иногда по квартире!
Люби! Даже на расстояние сотен шагов!!!

                22.07.2011. И.И.Ж.


Рецензии
Знакомые эмоции

Лиза Верская   21.04.2017 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.