Участник 14. Игра Воображения 30

У  нас  в  театре  всё  по  Станиславскому,
А  режиссер  наш - кладезь  всяких  странностей:
Готовимся теперь  к  спектаклю  каждому
В  условиях, приближенных  к  реальности.

Премьера  в  январе - балет  Чайковского...
И  режиссер  повез  нас  всех  на  озеро.
Стоим  мы  нервно  перед  льда  полоскою,
А  прима  наша  даже  шубку  сбросила,

Чтоб  режиссера  поддержать  чудачества,
Поскольку  состоит  с  ним  в  связях  родственных...
Но  был  мороз  в  тот  день  со  знаком  качества -
Не  стала  рисковать  здоровьем  собственным,

Надела  шубу. Тут  же  взор  потупила
И  отошла  в  стороночку  по-тихому...
А  режиссер  в  сердцах  ей  крикнул: "Глупая!"
И  обозвал  еще  потом  трусихою.

"Нужны  в  балете  лебеди  заправские!
Чтоб  сами  птицы  сдохли  все  от  зависти!"-
Так  нас  фанат  системы  Станиславского
Примером  личным  вдохновить  пытается.

_____________________________________
За  заплаткой  дрожит  несчастная  трупа  театра, с  недоверием  поглядывая  на  режиссера  в  балетном  костюме:)


Рецензии
А режиссёр чудаковатый, право,
Зима, мороз и нету лебедей.
Они на юг уже давно сорвались,
«Балетным» тоже надо в Куршавель.

Артисты - очень стойкие ребята,
Их шансы на аншлаги велики.
Им заменить бы пачки и пуанты
На норковые шубы и коньки

Лана Григ   25.07.2011 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.