Колобковское 120 Забродивший

В кастрЮлю ... будто в западнЮ .
Зачем ? Уж сам решАй ...
- Чую скоро ... забродЮ
и ... рИнусь ... через край !..
И , скинув крышку на плитУ ,
бродЯ без брОдов ... забредУ ...
куда-незнАмо . ( ЗабредАть
у колобка в роднЕ ... видАть !? )


© Шишмарёв,2011


Рецензии