Алина...

Из чего известное столь имя,
Составляет часть земли?
Звали просто же, Алина!
Разберем всё из нутри!
Буква "А" Алмаз душевный,
Даже в сказке не с искать!
Буква"Л" Любовь в мнгновенье,
Ласки много-благодать!
Буква "И" как Ирис,нежный,
Ну бывает и небрежный!
Буква"Н" Надежды много,
В Бога верит,так немного!
Буква "А" как розы цвет,
Алый! Мир,добро и  свет!


Рецензии