Наставление красавице

Не ходи за незнакомцем.
Взрослых дядек берегись.
Если яркая, как солнце,
В зеркалах не обожгись.

Не играй с чужими в прятки,
И в гляделки – не играй.
Если выросла ты сладкой –
Не спеши в ванильный рай.

Не черни глаза безбожно
Для прогулки в магазин.
Действуй с ветром осторожно,
Коль легка, как херувим.

Бойся тёмных переулков,
Старых парков, чердаков.
Если ты свежа, как булка,
Каждый съест тебя готов.

Осторожней с мини-юбкой,
Ты и так пьянишь прекрасно.
Всюду есть силки, голубка,
Где мужчины, там – опасно!

Будь с машиной или пеший,
Будь женат иль холостой.
На такую, детка, внешность,
Он бросается гюрзой.

Не надейся: ни на шокер,
Ни на дамский свой стилет.
У судьбы в колоде джокер.
У тебя внутри – скелет.


Рецензии
Интересный стишок и поучительный!

Юлия Барко   04.08.2011 00:31     Заявить о нарушении