И те друзья, что выручали

И те друзья,что выручали
Что имена на пьедестале
Их поименно я всех знаю
Я их сейчас всех вспоминаю


Афганистан ты вспомни - это
Афганистан тот подвиг где-то
В пустыне той и в Кандагаре
Друзья мои на веки стали

И матеря что слёзы лили
Они тот подвиг не забыли
Ведь ту войну они прокляли
За сыновей что потеряли

И сколько их лежит в могиле
Тех всех солдат мы не забыли
Свою вы жизнь на век отдали
В безумной бойне в Кандагаре

И вывод войск с Афганистана
Запомнит сын запомнит мама
Что на войну ту проводила
А та война его сгубила

Мы будем помнить поимённо
Всех сыновей что воевали
Войне отдали всё здоровье
И свою честь не запятнали

Автора не знаю.


Рецензии