Здравствуй...

Я благодарна за любовь.
Хоть это выглядит все странно.
И пусть болит под сердцем рана,
«Спасибо» говорю я вновь.

Ещё не выпито до дна,
Обиды горькое лекарство.
Но я при встрече слово «Здравствуй»
Скажу тебе, а не «Пока»...


Рецензии