Известно с тридцатого года

 Известно с тридцатого года,
 На разных звучит языках:
 «Есть парни особого рода
 В российских десантных войсках».
Мы по приказу с неба – в бой,               
Не подведет из нас любой.
Тельняшка скажет, в чем секрет,
И голубой берета цвет.
В решении задач самых сложных
Цены нет крылатым полкам,
И путь преградить невозможно
Воздушно-десантным войскам.

Автор мне не известен.


Рецензии