Придорожная злато- пыль

Журавлиная в небе стая,
Давит сердце тоска и грусть.
По полям и лугам взметает
Свой подол золотая Русь.
       Словно, песни, затихли реки.
       Разгулялся в степи ковыль.
       Синева опустила веки
       В придорожную злато- пыль.


Рецензии