Про Айкью

   Про Айкью.


-Ай - кью…
.. Айкью??..
.. Ах,  Ай-кь-ююю-ю..
Какой  же у меня  Айкью?!?
Интересно.. Надеюсь,
Айкью –он  не маленький?..
Вот в окно на березу смотрю..
А потом, на дом,  что напротив..

И не знаю, какой же Айкью?
При таился в моей голове?..

И теперь
Думаю  теперь всё о нём,
Об бедном Айкью своём..
 Какой же  Айкью? в самом деле?
У  меня на этой неделе...
Там, внутри?,  в голове?

Об этом  не знаю я.
Вот, к примеру, Гарик  Каспаров -
У него аж под двести  Айкью..
А вот у  Пугачевой Аллы – Сто   шесть,
 Всего  баллов..
А у Кобзона  Иосифа- ровно   сто сорок..

Такие  цифры  в статье, о «Здоровье».
В газете «Видеоканал»,
За   четырнадцатое число,
Ноль  пятое, есть.  Я  сегодня читал..
Действительно, я не знал.
Если  что – почитайте..

Там всё подробно..
Про Мухаммеда Али я узнал..
Он мышцы свои качал,
А  про Айкью позабыл.
У него маловато Айкью.
78  всего.. Есть сила –  ума не надо.
Ему скушать  бы шоколада.

А у Шерон Стоун, она  актриса,
Модница и красавица- не комсомолка.
У неё полтораста, примерно.
Очень уж  умная,  наверное, с толком..
К ней не подходи,
Не подходи..  без привета.
Пошлет легко  по ветру..
Извините, шучу  по секрету.

А вот у Арнольда  Шварцнеггера,
Так у него,  чуть поменьше
Сто тридцать с копейкой  Айкью..
Но зато!
Плечи  какие! Плечи!!
И ещё! Губернатор он..
И говорит замечательные речи.

Но хватит о них. Теперь  о себе..
Вам  расскажу.. Но ничего, не скажу..
Только  признаюсь - не  знаю Айкью.

Вот только стих допишу,
Чаю с малиной  попью,
Затем  отдохну, полежу,.
Чуток подремлю – и
 Не  скажу про Айкью..

Может он и не двести.
И не полтораста, как у Стоун..
Но и не сто.. Это очень мало.
Надеюсь, по-больше,  чем у Аллы. 
Которая мне,  очень нравится.
Хорошо  бы поспать  в тишине.
И может во  сне,
Надеюсь, Айкью, прибавится?..
 




 


Рецензии
СПАСИБО Коля, улыбнул!;о))
Интересно было бы почитать эту статью...
Удачи и вдохновения.
С теплом и улыбкой!:о))

Елена Морозова 99   26.07.2011 05:13     Заявить о нарушении
благодарю Елена!
газета видеоканал
14.05.11-е.
там статья о здоровье..
удачи и вдохновения.
с теплом

Николай Нефедьев 2   26.07.2011 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.