t

;не ложись без нас
на свою кровать.
я не знаю - гнать,
или подождать?
о тебе молчат
шторы за плечом.

я хочу еще.

не кури одна,
без меня в руке.
Подскажи - навзрыд,
или на смешке?
оборвать себя,
полуслово смять.

я хочу опять.

не ложись без нас
все полно тобой
я хочу сейчас!
все полно тобой
мятый мой журнал
пальцами накрой

я хочу всегда.
я хочу с тобой.


Рецензии