Вам

Политика достала всех вокруг,
Молва о ней,для связки слов,без интереса,
Но рядом, где-то, преступив порочный круг,
Поэты пишут о любви и поэтэссы.

О ней поют, слагают свой шансон
И как на исповеди ведают в катренах
Нам барды песни о любви,а вслед-вдогон
Поют нам строки о разлуках и изменах.

Поют о диких и заснеженых краях,
Вещают словом о неведанных дорогах,
И о курортной жизни в южных городах,
Где мы о буднях забываем понемногу.

Еще они,друзья,нам ведают за жизнь
О годах прожитых и о том ,что жить осталось
И жертвах, что всем стоит принести
Нам на алтарь счастливых лет,что нам достались.

О,не судите!Нет,не стоит их судить,
За строгость правды слов изложенных поэтом
Ведь летописцы чувств имеют право жить...
В катренах,строках,мыслях,песнях и куплетах.

Эд Война Кишинев июль 2011


Рецензии