Не отдам...

 
Давно хотел сказать я Вам
Что никому Вас не отдам
Хотя поклонников у Вас,
Не подсчитаешь и за час!
Смириться с этим не могу.
Идите с миром я смогу!
Тот, кто приблизиться к Вам на шаг,
То для меня он кровный враг...


Рецензии