Семёну Френкелю с уважением!!

           Автору, который мне дорог.
           Морскому офицеру.          
           Вдохновение здесь
           http://stihi.ru/2011/07/24/1930
           - и не только...

Я преклоняюсь перед Вами
За непричесанность судьбы,
За непокорность пред ветрами,
За несклоняемость главы…
За Вашу Совесть, Вашу Душу,
За Мудрость, искренность стихов,
За Ваш аванс, что… мне бы сдюжить!
(Я не кривлю…, без дураков).
Заложник Совести стерильной,
С открытым шествует лицом…
……………………………………
Пусть получается быть сильным,
В пути минуя подлецов.
.......................................................
Пусть «в волосах седин разливы»,
Бегут безудержно года…
Я Вам желаю быть СЧАСТЛИВЫМ
Сегодня, завтра и всегда!!


Рецензии
Алена!
Прекрасны Ваши строки и сысли!
Спасибо.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   12.09.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Геннадий.
Заходите просто почитать, рецензии не обязательны.
Я Вам рада. С уважением - Алёна.

Алёна Нимитрюк   12.09.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.