На халяву! - на Запад подались

На халяву! - на Запад подались,
На халяву! - ушли на Восток.
На халяву! - соседу продались,
У соседа вкуснее пирог.

У соседа - всё чисто и складно,
У соседа - не нужно пыхтеть.
У соседа и думать не надо,
Нужно только одно - захотеть.

Год живёт у него на халяву,
Своя хата прогнила совсем,
У соседа - халупа на славу
И жена замечательна всем.

Размечтался! А, так не бывает.
У соседа есть гордость и нрав.
Двор соседу метёт и вздыхает
Блудный сын из Отчизны удрав.


Рецензии