Герой. Памяти офицеров Беслана посвящается

Он простой был офицер ГРУ
Не простой был офицер вру,
Он герой был офицер? ДА.
Память светлая о нем на всегда.

И умел он воевать так
Что за тыщу верст бежал враг,
Но в Беслан попасть была честь
И сложить головушку здесь.

Молодая дома ждет жена
Не обнимет больше мужа она,
Сиротинкою остался сын
В доме он теперь мужчина один.

А на Кавказе жил шахид, мразь,
Намолился богу он в сласть,
И сказал шахиду голос встать
Что б в Беслан идти детей убивать.

Вот пришел в этот город шахид
Там увидел он школа стоит,
И решил он ее захватить
Всех людей в этой школе убить.

Помешал офицер герой ,
Завязался кровавый бой
И шахид стал по детям стрелять
Офицер их собой закрывать.

Вот ударила пуля в грудь
Но нельзя слишком рано уснуть,
Надо долг до конца исполнять
Офицер стал в шахида стрелять.

Взял подонка герой на прицел,
Тот стоял средь расстрелянных тел,
Лишь "акбар" проскулил шахид
Офицерскою пулей убит.

И несли офицера друзья,
А спасти его было нельзя,
Ввысь смотрели глаза в небеса
По щеке пробежала слеза.

Ты исполнил свой долг, герой,
Сын гордится будет тобой
Как гордятся другие сыны
Отцов не дождавшись с войны.

Да за что ж нам такая напасть,
Нынче яблоку негде упасть,
Террористы, шахиды, джихад,
Должен кончиться весь этот АД.


Рецензии