До свидания, до войны

ДО СВИДАНИЯ, ДО ВОЙНЫ.
Ты уже умирал не раз на дорогах других миров,
Не оставив себе в запас ни патронов, ни сил, ни слов.
И во льдах или на песке рухнешь, сжав рукоять в руке.
И от крови орлы пьяны. До свидания, до войны!
До свидания, до новой войны!
Смерть справляет свой вечный пир. Только павшим дарован мир.
И окутан алмазной мглой воин- вечный герой.
Но ни адский огонь, ни цветы. Не задержишься долго ты
Ни у Бога ни у Сатаны. До свидания, до войны!
До свидания, до новой войны!
Смерть идет свои нивы жать. И не спрятаться, не убежать.
Нас живыми все дома ждут. Войны в памяти вечно живут.
Полыхают дома в огне. На коне или на броне
Вновь уходят из дома сыны, до свидания, до войны!

Автора не знаю.


Рецензии