Презентация гор

Презентация гор
Emma Klein

О, Альпы, презентируют себя достойно,
Несут шикарное великолепие снегов.
Дыханье замирает, душе моей раздольно,
Вкушает сердце праздник из даров!

В горах рассветы в дымке голубой,
Долины сотканы раскошными коврами,
Сурки, как дети, забавляются гурьбой
И бриллиантом ледняки под облаками!

Чарующее отражение в озёрах-зеркалах,
Прекрасны Альпы,  Швейцария- размах!


Рецензии
Очень, очень по душе...
Волшебно!

Медведева Агата   22.09.2015 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.