ТЕкущее совсем рядом

Сигналы запрещённого
Склизкого полусумрака цветов
В ломающихся углах обезоруживания
Полноценного морального разложения

Движение во всегда распахнутые настежь проходы
Отталкивающие одной мыслью о них
Завёрнутые в бархат руки
Срывают покровы обратной действительности

Здесь ваши выброшенные желания и механизмы
Претворённые в злокачественные ощущения
Добрые и зовущие для изысканно больных
Под сапогами которых ломаное золото

Территориально невообразимое натяжение далеко зовущих
Одетых в покрывала из битых детских игрушек
Крайне печальные стоны взглядов
Съедают ваш ненужный жизненный поток

Железно-ржавые сфинксы надзирают
Выполняют цели радиопоиска
Скрежещут зубьями оскала переработки
Для увещевания будущих катастроф

Техногенная яма частотного разврата
Бушует в свисающих лысых головах
Молящих самих себя о скором наслаждении
Об аде беспрерывности поглощения

Таков порядок для вас невидимого
Будоражищего с той стороны
Сладкого рождающему взгляду

Из пепла, из грязи, из мусора, из осколков, из брошенного, из забытого, из потустороннего
КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ БЕЗУМИЕ


Рецензии