О Н И

Они не ценят больше ничего..,
им не доступна сердца боль и жалость.
Не видят жизни пусть уже давно-
так мало этой жизни оказалось.

Им не доступна чувственная дрожь,
болезни сердца им не постижимы.
Спокойно принимают злость и ложь,
их души не доступны,не ранимы.

Такие не понятные внутри...,
снаружи только холод и усталость.
И Не проникнешь как ни посмотри-
в суть подсознанья,да,какая жалость.

Замкнулись,отреклись от всех и вся,
застыли души в крике отчуждены.
И Только лишь последние слова..-
застыли в тишине произнесенны.

От этого..-не защитишь себя,
путь становленья,дерзновенно-тонок.
Они познали смысл небытия...-
ещё с рождения,ещё с пеленок.

Они не ценят больше ничего,
и не доступна больше боль и жалость.
Нет в жизни смысла видимо давно..-
и ничего от веры не осталось.


Рецензии
Вадим, очень давно не читала Ваших искренних, душевных и прекрасных стихотворений...
Сегодня вновь зашла, и сразу такой стих... Берущий за душу, открытый, необыкновенно лиричный.
Пусть Вера, Надежда и Любовь, Вас никогда не покидают!

Наташа Осень   11.08.2011 12:44     Заявить о нарушении
Искренняя признательность,
за теплые,душевные слова!
Твое посещение,для меня
всегда радость!Благодарю,
что не забываешь!.Улачи!

Вадим Колчин   31.08.2011 01:59   Заявить о нарушении