Как тебе сейчас с твоим?

Как тебе сейчас с твоим, любящим?
Говорят, что ничего сложного, 
говорят, что он живёт будущим
и не пилит за твоё прошлое...

говорят, что всё у вас вычурно -
танцы-шманцы, брюлики, полочки, 
говорят, что ты смогла вычеркнуть 
тех, кто стал из-за тебя сволочью...   

говорят, счастливой с ним кажешься,
все напасти - по воде вилами,
что у вас всё как в кино сказочно - 
танцы-шманцы, «я уже… милая»... 

что вы любите, и всё радужно,
он тебя и ты его - с бешенством, 
а когда он крепко спит рядышком,
ты готова, как и я, – вешаться…

 


Рецензии
Ваще нет слов чтоб выразить свое восхищение 👍👍👍🔥🔥
100 баллов из 10.
С уважением Алина

Monja   13.02.2022 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 815 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.