Стропы купол вдруг перехлестнули

Стропы купол вдруг перехлестнули,
Что к чему, не схватишь на лету.
И к земле стремительнее пули,
Я летел теряя высоту.

Но рука с ножом метнулась к стропам,
Лезвие сверкнуло в тот же час.
Купол развернулся, глухо хлопнул,
Я повис на лямках в сотый раз.

Замерло заснеженное поле,
Нити прихлёстнутых дорог.
Первым шагом к мужеству и воле,
Я считал сегодняшний прыжок.

Автора не знаю.


Рецензии