не для нас с тобою были слиты простыни

Город замер в ожидании чуда, тускло в ночи горят фонари, улицы одеты в осенние краски, мне так не хватает твоей ответной ласки, я хочу задержаться  на немного здесь с тобой, Мне так не хватает тебя порой, я прошу мне сердце свое открыть,, и солнечного зайчика в дом запустить. Не для нас с тобой были слиты простыни, нам с тобой не быть в двоем, для меня нет места в сердце твоем, во мне все пылает огнем. Я буду тебя как прежде любить, и все это время аллаха молить, что б он соединил воедино наши сердца, в одну реку без края и конца!


Рецензии