мои любимые белые лилии

мои любимые белые лилии
принес он, не такой любимый;
и мы немного поговорили,
было не так красиво, как в фильме.

но было: я как всегда бессильна
против чужих открытых ладоней;
так крепко вокруг моих плеч обвились,
что я поняла: мы вдвоем утонем!

ведь он далеко не Брюс Уиллис -
ему не вынести этой ноши.
он подарил мне белые лилии:
вдруг поможет...


Рецензии