***

Встречались: лучше или хуже..
Но ни один мне нЕ был нужен!
То обижали, то любили..
То лгали, искренними были..
Но слабой сделать не сумели!
Как саранча вдруг налетели..
То рыбами глядят со дна..
А я, по-прежнему - одна!
Умею всё, что захочу
И одиночеством плачУ!
А время мчится без оглядки,
Что ж, доигралась, видно, в прятки!?
Вот снова - солнце и весна!,
А мне не выбраться из сна!!!


Рецензии
Оптимистическая с надеждой ироняшка.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   06.11.2014 15:24     Заявить о нарушении