Цыганка

Ах, цыганка, я не верю, ни тебе, ни лешему!
Ты мне на уши, подруга, макарон навешала!
Наврала про счастья горы, про любовь взаимную,
Всё пустые разговоры - хитрые и длинные!
Я тебя, цыганка злая, больше слушать не желаю,
Просто вышвырну за дверь, ты мне, милая, поверь...
Я теперь сама гадаю: вру себе сама теперь!!!


Рецензии