***

Так и я когда-то исчезну...
А парочки будут целоваться на перроне.
Будут  поезда, поземка, фонари, носильщики, проводники в вагоне.
Так и я когда-то исчезну...
А ветер заирает с лепестками,
Будет тереть их об ладонь,сильно, мешать с волосами.
Так и я когда-то исчезну...
А тишина громко промолчит.
И внушительно посмотрит на меня, но не факт, что внушит.

Я держу бабочку однодневку.
Ей осталось час, ни минутой больше.
От утреннй россы до луны, а надо ли дольше?


Рецензии