Настоящее - это...

Наше прошлое - только тень...
Впереди - то закат,то рассвет...
Настоящее - серый день
Между точками "да" и "нет".
-
Настоящее - это стон...
Это шепот неясных слов...
Настоящее - это звон
То стаканов,то колоколов...
-
Настоящее - это туман -
Испытание для души...
В нем мечта,и зло,и обман,
И любовь,и судьба,и жизнь...
-
Настоящее - это тропа...
Трудно выбрать - куда идти...
Ведь бывает - душа слепа,
А прозреет - огонь в пути.
-
И,конечно,куда-нибудь
Все равно тропа приведет...
Настоящее - это путь
Между точками "от" и "ВОТ...".


Рецензии
Настоящее - это путь
Между точками "от" и "ВОТ...".
Как Вы... просто и мудро :)

Лидия Ракитина   27.08.2011 22:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лидия.

Вячеслав Смирнов -Неженин   28.08.2011 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.