Всё возможно верующему...

                "Иисус сказал ему: если сколько-нибудь
                можешь веровать, все возможно верующему"-
                Библия, МАрка9:23.

                "Придите ко Мне все труждающиеся и обреме-
                ненные, и Я успокою вас;
                возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
                ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете по-
                кой душам вашим;
                ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко"
                Библия, Матфея 11:28-30.

                "Итак, стойте в свободе, которую даровал
                нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства" -
                Библия, Галатам 5:1.

О, человеку всё возможно,
Но главное - жить без греха!
Не одевай себя в "меха",
Простолюдином быть несложно.

Без доказательств Богу верь:
Молись и Библию читай,
Свой взор на Небо направляй -
Он постучится в сердца дверь!

В Свои покои позовёт
Любовь распятого Христа!
Начни жизнь с чистого листа -
Знай, Крест Его для нас - не гнёт.
                24.07.2011

Отклик на  стихотворение
Николая Бондаренко2 "Любовь распятого Христа"
http://www.stihi.ru/2010/11/26/6974


Рецензии
К тому же говорю вам, братья, что оставшееся время сократилось. Отныне пусть имеющие жён будут как не имеющие, и плачущие - как не плачущие, и радующиеся - как не радующиеся, и покупающие - как не владеющие, и пользующиеся миром - как не пользующиеся им в полной мере, потому что сцена этого мира меняется . (1КОРИНФЯНАМ 7:29-31).

Артём Мансуров   26.07.2011 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Благословений!

Людмила Дзвонок   26.07.2011 23:50   Заявить о нарушении