мудрости острова

Расскажи мне путник
Что ближе душа или сердце
Не знаю ответил мне мудрый
Страшнее духовное бессердечие
Этого бойся
Подскажи мне путник
Как пройти дорогой прямою
Улыбнулся мудрый
Разве есть расстояние между
Между сердцем и духом
Кратное краткости
Кто может обрести всю мудрость
Не обращая думы к богу
Кому известны все пути
Тому уж незачем идти


Рецензии