Поцелуй вкуса спелого лета...

Поцелуй вкуса спелого лета
Под сенью зелёных ветвей,
У девчонки в юность одетую
Мальчишка украл…Был спелей

Поцелуй самой сладкой малины,
Что в лесу собирали тогда,
Был он совершенно невинный…
С той поры промчались года.

Удивление распахнутых глаз,
Смущенья ожог был в ответ,
Ах, дерзость была напрасна,
Продолженья не было, нет!

Поцелуй вкуса спелой малины
Под сенью прошедших лет
Был единственным и невинным,
Воспоминаний  скромный букет.

22.07.11 г.         


Рецензии
у каждого есть свой вкус малины от первого поцелуя и есть послевкусие. спасибо, напомнили

Алена Григорчик   25.10.2011 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.