Весна

Ты должен верить в сон,
Но сон, увы, прошёл,
И каждой розы стон,
Ты выдыхаешь вон...

А красный лепесток зари,
Замёрзшим краешком палит,
И каждым лучиком знобит,
Но это был лишь сон...

Последний жёлтый лист,
Упав на талый лёд,
С Надеждой сгинув ниц,
Он всё переживёт.

Озябнувщий цветок,
Застынувших ладоней воск,
И глаз остекляневших лоск,
Не в силах боле вам простить
Последний день цветка,,,
Последний стих............


Рецензии