С днем рожденья!

С восходом, новый день приходит.
Качаясь, по волнам скользит.
Лучами, пробежав по окнам,
Он разбудить нас норовит.
 
Меж штор ажурных просочившись,
Коснется лучиком плеча.
Ну, что ты спишь?! Пора проснуться!
Ведь день рожденья, у тебя!

Твой Ангел чутко встрепенулся,
Расправил крылья над тобой.   
Тебе - счастливой, улыбнулся…               
И прелесть сна унес с собой.
               
Вставай быстрее: сбросив дрему,
К окну  скорее повернись.
Откинув шторы, золотому               
Рассвету молча, улыбнись...

В ресницах солнце заблудилось,
Медовым стал твой нежный взгляд…
О , Боже…  Окажи мне милость…
Тебя пусть Ангелы хранят!

Сравнить тебя могу лишь с розой,
Императрицей, средь  цветов.
Нельзя сказать об этом прозой,
Стихами, говорить готов.

Я,  пожелаю тебе чуда:
Что  счастьем,  люди, все зовут.
Оно дороже изумрудов,
Его - за деньги не дают.

Еще желаю тебе, чтобы,
Любила жизнь всему назло.
С годами - мудрость приходила.
Печали - с ветром унесло.

И улыбайся!Ведь красива!
Пускай бегут вперед года,
Иди по жизни горделиво.
И юность - чтобы навсегда

В твоей душе осталась песней,
Как чаек, бесконечный крик.
И солнца луч, как добрый вестник,
К тебе на плечеко  приник.


    Картинка из интернета.


Рецензии
Насладилась, какое прекрасное пожелание. Спасибо!

Дочь Земли   12.03.2013 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад,что получили удовольствие.
С уважением,Влад.

Влад Владеймиром   18.03.2013 20:46   Заявить о нарушении