***

Откричали журавли улетели.
Подрастают внуки,приходят поздно.
И уносят их другие качели,
И уносят их ветры к звёздам.

**************************

Ты помнищь, как смело
Взлетали качели,
Как солнце смеялось
И холод в груди,
Как важно кивали
Верхушками ели,
Как мы даже рук
Коснуться не смели!
И радость ,и счастье
От встречь впереди.


Рецензии
Ах! Как приятно вспомнить и прочувствовать!!!
Обнимаю, Лиля.

Лилия Яганова   11.12.2012 16:50     Заявить о нарушении