Прости

                Прости


Прости дочь, за не сложившийся год.
Я всё помню о "белых цветах"
На пути - "Меня ждёт поворот,
Устою ли я на ногах".

Умоляю - Прости отца...
Он прошёл «Можжевеловый путь».
На распутье - Стою у креста.
Мне б, в сомнениях не утонуть.

Быть добру - На твоём пути.
"Облака я в кулак  сожму".
Чтобы радуги свет, впереди.
Подарил, прощенья «ему».


p./s. сугубо личное Нави Волорф


Рецензии