Бесконечные мили

Бесконечные мили
Считает прибор
Бесконечные дни,
Бесконечный простор
Океан. Шторма свист
Замутил горизонт
И на мачте повис
Неба пасмурный зонт.
Серых дней календарь
Что там ждет нас в конце
Беспросветная хмарь
На душе, на лице.
Но прольется дождем
И хандра и печаль
Мы конечно придем
В эту «светлую даль»
Бросим там якоря
И на берег сойдем
И подарки даря
Там любимых найдем.


Рецензии