Пусть надо мной смеётся- плачет это лето...

Пусть надо мной смеётся- плачет это лето,
Мне всё равно уже не нужно ничего.
Я в атмосфере грусти, как ни странно это,
Мне б умереть сейчас- да только и всего.

Мне б умереть сейчас. И это было б легче,
Чем пережить смятенье чувств и боль обид.
Хоть говорят, что груз тоски не станет вечен,
Но жизнь моя теперь на волоске висит!

Умирать- не страшно- страшно жить мне дальше,
И душевным криком давит пустота,
То, что было раньше, мне уже не важно,
Каждый новый миг мне наказаньем стал.

Я всё отдать могла бы за кусочек счастья,
За проблеск радости, за неба доброту,
Но выпадает всё ненастье за ненастьем,
А выпадает всё- да только на беду.

Устала я от лжи непониманья,
Но лишь мольбам не внемлют небеса,
А в сердце вновь вонзается страданье,
И остаётся только угасать.

Пусть надо мной смеётся- плачет это лето...


Рецензии
Пронзительно-печальная мелодия,Наталия...
Побольше Вам радости и счастья понимания в этой жизни.
С самыми светлыми пожеланиями,Сергей.

Свет Осенней Луны   16.09.2011 22:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам огромное, и спасибо за добрые пожелания! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   18.09.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.