Ей время - ночь

Ей время – ночь, она загадка,
                она – одна.
Печальна так, порой безумна,
                порой – нежна.
Но каждой ночью неизменен
                один сюжет:
Она – всё ожидает встречи,
                его – всё нет.
Полна лишь им, его сияньем
                она жива.
Но вот, рассвет, и напоится
                росой трава.
А ей пора в другие страны,
                отсюда прочь.
Как жаль, что им не повстречаться,
                ей время – ночь.


- Зачем, Луна, ты так тревожна,
                и так грустна?
- Давно и безнадёжно в Солнце
                я влюблена.

23.07.2011


Рецензии
Очень красивый стих,и лёгкая грустинка
и прекрасные образы.
Спасибо.С удовольствием читала. *)))
С уважением.

Ольга Ахметова   18.09.2011 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Юлия Оганесова   19.09.2011 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.