Сон

Там чувства были очень искренни,
Луна пеклась блином неистовым,
Входили звуки мира чистыми
В ушную раковину гор.

И там хотелось мне надеяться,
Что к антиподам выйдет деревце,
В печах огни опять затеплятся,
Полезет грязь из наших пор...


Рецензии