Ночьные мечты

         НОЧНЫЕ  МЕЧТЫ
 Заря погасла на закате
На небе звёздочка зажглась
Ты в полудреме, на кровати
Настало время помечтать
                Мечты твои ……
             Они прекрасны,
              С улыбкой детскою сравню
               Летаешь,… как в красивой  сказке
               Не лишь во сне, а на яву
    Во сне нам многое доступно
    Во сне бывают чудеса….
    Там мы с тобою на природе
    Вокруг бескрайние , луга.
                Идём с тобою мы по травам
                Туманом заслана земля,
                Не описать ,всё то словами.
                И красок  сих  достать нельзя….
Вот диск луны, огромный жёлтый
Встаёт  над грешною Землёй
 Не уж то мы с тобой грешили?
 Даря друг другу здесь ЛЮБОВЬ
                Любовь под этим  небом звёздным
               Где от луны лишь мягкий свет
               Ты так прекрасна в его свете
               Прекрасней в мире, ТЕБЯ нет.
Вот так сидЯ с тобою рядом,
Мечтаем мы о счастье двух
 И  в этот миг сама природа
 Сей тишиной  ласкает  слух
       А.А.Тарасенко.


Рецензии
Не уж то мы с тобой грешили?
Даря друг другу здесь ЛЮБОВЬ А как же без этого...ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ..легкое , нежное.

Ольга Пупынина   17.06.2013 12:05     Заявить о нарушении