посвящение другу

        Прилетел ветерок из далекого прошлого.               
        Растрепал замутившие мысли мои       
        Нас, спасая от быта от пошлого,
        Повелел не хандри, а твори.          
        Окунись головою в ромашки огромные,
        В поле ситцевого полотна.             
        В гладь озерную, в сено пахучее
        Пусть слетит с твоих глаз пелена.
               
        Смотри приятель с яра на Иркут
        На блики солнца в волнах,словно зеркальца плывут
        Березки  и сосенки, как деревенские девчонки
        Своих ребят с войны тихонько ждут.
        На память старорусскую и на кресты
        Замшелый камень, как мощи Руси
        Тоска здоровая, печаль поэта
        Краса земли, спасибо ей за это.


Рецензии
Прилетел ветерок из далекого прошлого.
Растрепал замутившие мысли мои
Нас, спасая от быта от пошлого,
Повелел не хандри, а твори. -

И творить нужно!
У Вас получается, не стесняйтесь.
Спасибо, мне понравилось!

Владимир Винников 7   27.07.2011 08:18     Заявить о нарушении