Цветок

                Донбасская принцесса
                Цветком вдруг стала на пути.
                А я , всего лишь паренек - повеса,
                Могу свести с ума,
                Могу с ума сойти.
 
                Она наследница
                Всех угольных разрезов,
                И папа жив её пока,
                А я на клумбе розы срезав,
                Дарю их ей,
                И с ней валяю дурака.

                Сказал мне папа,
                Двадцать тысяч,
                И чтобы духу
                Твоего.
                Уйду в забой,
                Вернусь в запой,
                И ого - го.

                Принцесса,
                Я жду, люблю,
                Приди,
                От угольной пыли
                Глаза мои отмой.
               

               


Рецензии
Очень красиво и светло,а главное от души приятно читать а слышать еще прекрасней!Спасибо Валерий!Храни Вас Бог!

Алексей Щербаков Вячеславович   03.03.2012 16:01     Заявить о нарушении
И Вам, и Вам того же.

Валерий Детков   08.04.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.