Другвдружное

Кто бы подумал, что мы подружимся?
У меня от тебя голова кружится.

Как галерея Дали картин,
Кисти в твоих не хватает пальцах.
Ты на сегодня мой витамин,
Сератонин, героин, мой кальций.

Двух эпидермисов жаркий сплав.
Сводит дыханье от линий тела.
Поле высоких душистых трав...
Сделай мне облачно, детка, сделай.

В сердце тёплый комок где была брешь.
Ты мой роял флэш.

Ты - в бесконечноть летящий стих,
Танец совсем не опасных смерчей.
Может быть, даже похож на Них,
Просто отчётливее прочерчен.


Рецензии