в память О Муслиме Магомаеве

Под Овации зала, Ты ушел от нас навсегда с  гордо поднятой головой, Оставив о себе вечную  память в наших сердцах. За яркий выдающийся талант тебя миллионы кумиров любили, Тебя мы с почестями как Великого певца возносили, И в знак доброй памяти пред тобою свои головы склонили! Без вас опустело все вокруг, Прощайте навсегда и пусть земля вам станет мягким пухом,Наш незабываемый, милый и нежный друг!


Рецензии
Светлая память великому Певцу и Человеку!

Светлана Цокур   04.09.2011 17:03     Заявить о нарушении