Севеорум с турецкого-любовь

Между небом и землей, на устах моих лишь нету слова севеорум безмолвней, мне нечего не заменят твоих лишь нежных в ночи прикосновений, и в них безмятежно длиться время, я в плену бесконечного бремя, небеса это твои ладони, боль в сердце моем, ра3горается безмолвным огнем, мы с тобой не вдрвоем!


Рецензии