набросок 2 - на -ение

Мои хотения, увы и к сожалению, не в пользу предложению, как землетрясения, пройдут, и появление очередной проблемы - топь, как преступление и подобное невезение, затянут в грязи наводнение, на дно уволокут, давление расплющит жалобы, направит в желобы, образуется загрязнение, магма чувствует стеснение, плиты плющат, жар, волнение, еще пять сантиметров - взрыв сопротивления! все, нет контроля. нет меня. навзрыд. - спасение. сдалась без боли. без огня. - оцепенение.


Рецензии