Душа-магнит..

Душа притягивает душу..
магнитом..солнечной улыбкой..
когда глаза сияют счастьем..
и в дУшах два оркестра скрипок..
Когда слова поют рифмуясь..
и грудью полной счастье дышит..
глаза в глаза..на вдох и выдох..
сердца мелодию услышат..
Какое счастье видеть свет..
и в нём глаза любви навстречу..
какое счастье просто слышать..
как птицы о любви щебечут..


Рецензии